***

Наталья Новоселицкая
Во сне ли ты привиделась однажды
Или всё это было наяву.
Не знаю точно и не вспомню даже.
Но я тобою лишь одной живу.
Где ты сейчас, о чём в тиши мечтаешь,
Смеёшься или может быть грустишь,
Иль от любви вновь голову теряешь...
Когда - нибудь простишь иль не простишь.
Шепчу я засыпая твоё имя
И просыпаюсь с именем твоим.
Средь женщин ты одна - моя богиня
 И рядом не стоять с тобой другим.