Пусть ты будешь...

Валентина Кускова
Солнца нет без тебя,
Без тебя и земля не вертится.
Так люблю я тебя,
Самому иногда не верится.

Пусть ты будешь простой
В огороде,в платочке белом.
Пусть ты будешь смешной,
Беззащитною или смелою.

Королевой земной
И таинственной,и интересной.
Или просто женой
В час ночной у кроватки детской.

И в толпе всех людей
Будь звездою одной на планете.
Пусть ты будешь моей,
Лишь моей и ничьей на свете.