cложный выбор

Аркадий Абрамов
 
 <шуточный текст под картинку>

пойдёшь направо - море водки,
налево - с евнухом гарем,..
но станешь точно, пойдя прямо,
никем

имея должность воеводы,
сошлют с хохлами воевать-
вернёшься ли живым до дома,
как знать

 а потому вертай направо,
 чтоб водки от души попить,..
 потом иди лишь смело влево
 любить   

 гарем нечасто повстречаешь,
 где зажигают «гюльчатай»,
 и где  красоток тех сколь хочешь
 лобзай

                ***
 хоть сделать выбор и непросто
 но  выбирайте всё ж гарем
 я предлагаю «cделать влево»
 здесь всем

 и как ни странно «воеводы»,
 пришпорив на часок коня,
 благодарят все возвращаясь
 меня