Смерть отца. Личное...

Маслов Михаил Юрьевич
Невозможно снять кардиограмму,
С груди иссохшего в скелет отца.
И через хлынувшие слезы мамы,
Мутнело в мыслях ожидание конца.

Папа мечтал, почти на самой грани,
Закинуть удочку на окуня в Шексну,
Но клетки рака - злобные пираньи,
Съедали тело и последнюю весну.

Часы мне дал, сказав: "Тебе нужнее.
Ты осторожней поезжай - бьёт град".
Когда мне память грусть навеет -
Песню Малинина включаю: "Берега".