Я не пишу про снег метельный...

Михаил Сальман
Я не пишу про снег метельный,
Про поле, где восходит рожь,
Про мир, что вне, - про параллельный -
Не напишу, хоть уничтожь.
Я весь в себе, среди извилин,
Весь - копошение в нутре, -
Такой мне фатум присудили, -
Как ко сожженью на костре.
Сердца...