молитвенное

Татьяна Герасименко 2
По веленью Божьему выросла вселенная,
Сельский храм на горочке, дети, домик, сад,
Угол красный... полочки, где животворенные -
Образа нетленные, мир храня, стоят.
.
В центре - образ Господа, слева - Богородицы,
Ангелы-Хранители о'бочь чередой.
- Николай Угодничек! - любый наособицу -
- Попроси за деточек, счастья удостой!
.
Сердце возгорается в пламени молитвенном:
- Да войдут в жизнь вечную души всех и вся!
Станет пусть грядущее некрикливо ритменным,
И теплом прольются пусть Божьи Небеса!

16.12.23г.