Глинтвейн

Александр Белов Прохоров
Свернуть в рулон
Клубок проблем
И заказать такси,
Найти шезлонг,
Купить глинтвейн
И что-то в нос басить...

Немного нот,
Красивых нот,
Неведомую песнь
О том, что есть
Холодный мир
И вкусный, теплый есть...

И есть рассвет -
Пунцовый шар,
Прибой,
Барашком волн...
И вроде некому мешать
Мне рядом быть с тобой!

А ты соцветие
Из трав,
Тропический венок...
И я, седой,
Ворчливый Крафт,
Абхазское вино...

И магний ламп,
Неон, селен,
Мерцание лампад,
Огней реклам
Манящий плен,
Фруктовый лимонад...

И этот мир
Он как магнит,
Как бархатный сезон!
Что бесконечно
Нас манит
В свой сладкий пуазон!

И к черту быт!
Клубок проблем...
И каторжный ферейн...
В шезлонг...
И что-то в нос басить...
И просто пить глинтвейн...