Дракон - кондитер

Френсис
 Дракон продавал пирожные,
Пирожные всевозможные.
 
 Был он хозяином очень радушным,
Весёлым, приветливым и добродушным.

 В кафе приходили гости нарядные,
Пирожные ели ванильные и шоколадные.

 Ни разу, гости не уходили грустными,
Потому что пирожные были очень вкусными.

 Дракона гости благодарили,
Всегда спасибо ему говорили.
 
 Однажды, зимой, на Новый год,
Дракон испёк замечательный торт.

 Розы из крема, бизе и орешки.
- Эй! Заходите, в кафе, сладкоежки!
 
 Дети и взрослые, люди и звери,
Целый вечер торт, огромнейший, ели.

 А после, всю ночь, смеялись, плясали,
Друг друга, с праздником, поздравляли.

 Дракона хвалили и обнимали,
И счастья, в новом году, желали.