Пора...

Моя Любовь
На Земле правит бал сатана...
Убивает, крадёт,- доктор Зло.
В душу целится, как в кабана,
Промахнется, считай повезло,

Так живи под покровом Всевышнего,
Под сенью Его, Всемогущего...
Не бери ни чужого, ни лишнего,
И суди себя сам, берущего...

Добрый путь пожелай уходящему,
Если вместе не получилось...
И легко подавай просящему
И прощай, чтоб тебе простилось...

Скажет бес:"Это, в общем, игра."
Твою веру нечем измерить!
В жизни есть главный смысл и пора,
Возлюбив, самому всё проверить!