Письмо

Бо Ра
Я напишу тебе не много,
Чтоб уместилось в три секунды,
Чтоб вспомнил ты перед дорогой,
Чтобы со мной проснулся утром.
Я напишу тебе не много
И подберу помягче буквы,
Чтоб не мешали в изголовье,
Когда ты спишь...недолго, чутко.
Я напишу совсем не много,
Чтобы быть рядом, но не громко.
Я обнимаю каждым словом
И "ойкаю" щетине колкой.
Я напишу совсем не много,
Чтоб сохранилось где-то в сердце,
Чтоб в этом декабре суровом
Оно могло чуть-чуть согреться.
Я напишу тебе не много,
Он так не сложен, смысл счастья.
Шлю каждый день, тебе и Богу:
Дождусь, ты только возвращайся.