Частушки к Новому году

Дмитрий Добрынин
***
Получил я позитив,
Посетив корпоратив,
Славно побухали,
Вспомнить бы детали.

***
«За большой карьерный рост»,
Так звучал вначале тост.
Я теперь полгода,
Буду без дохода.

***
Говорят, что я на бис,
Демонстрировал стриптиз.
Целиком, едва ли,
Разве, что детали.