Зимы загар

Лушпа Александр
средь скважин небесных тибета
есть имя твоё — виолетта,
из ультрамарин фиолета
загар твой чудесного цвета

встречают предгорий долины
и снежно цветут мандарины,
до космоса, грея вершины..

роллс-ройсы и майбахи в ахе,
ты мой бриллиант на рубахе —

этого космоса,

виолетта