что то о любви

Гомер Хиосский
вот голова идёт по кругу
когда твою целую грудь
мы все любви всего лишь слуги
но каждый думает что крут

как чистый спирт как яд коварный
мы пьём поток любви взахлёб
пойми попробуй кто тут пара
ошибок методом и проб

но сердце не болит так сладко
когда любовь ушла к другим
зато придёт покой и ладан
который куришь от тоски

вот сразу в мире станет пусто
и больше нечего терять
плоды потом найдут в капусте
ну значит любим мы не зря