Михаилу Юрьевичу Москалёву! Благодарность

Светлана Мартьянова
Снова мой звонок с особой просьбой
к доктору, кто слышит боль чужую...
Словно каждый раз идём мы в гости
к другу, помня помощь ту, былую...

Доктор милосердный – это чудо,
может понимать всё с полуслова.
Знать его Добро идёт по кругу,
нет маршрута и пути другого.

Радость в день святого Чудотворца –
помощь и советы на приёме
снова ожидают. Остаётся
лишь сказать "спасибо" в блиц-объёме.
19.12.2023г.