И возродится свет...

Андрей Теплов 2
Кто-то кричит "ура!"
Кто-то безбожно пьёт...
в пьяной душе дыра -
горе навылет бьёт.
Завтра - сотрёт вчера.
Совесть сошла на нет.
То, что болит с утра,
к вечеру канет в лет
реку безумным днём,
не оправдавшим свет...

Кто-то построит дом,
встав на осколках бед,
и у крыльца зерно
бросит меж красных строк -
вдруг прорастёт оно?
Явится в мир цветок -
чистый, как в небе МИР...
Дождик размоет след
от тёмно-бурых дыр.

И ВОЗРОДИТСЯ СВЕТ...

19.12.2023