Пацанское

Нюта Журавлёва
Алармист, уйми по ценам стоны.
Сносу нет реальным пацанам.
Мы экономическим законам
плюнем в морду: не указ вы нам!

Нетрадиционным сашам-женям
растолкуем грубо, что да как,
и абсурд с трагедией поженим –
не ЛГБТ, нормальный брак.

Пусть плодятся (нам ли жить в печали),
тратят материнский капитал.
Мы за них порадуемся, чалясь,
чтобы зайкам бог лужайку дал.

Разберёмся, перетрём, обсудим –
крепче стали слово пацана.
За союз трагедии с абсурдом –
на асфальте кровь.
Терпи, страна!

18.12.2023