Мы в эти дни вошли

Август Свободин
Мы в эти дни вошли, сознательно и сами.
Слова, что «нас, сюда» - не к месту - в пользу бедных.
Мы пробуем пройти - проходим с чудесами.
Да, безусловно так, а чудо - наша вера.

Сегодня Николая день - святого Николая.
Он помогает нам по жизни здесь, он все о нас здесь знает.
И надо нам, здесь должно верить.
Счастливый случай здесь, за дверью.

Красивой сказкою ложиться, но в каждой сказке есть намёк.
Нам очень надо потрудиться,
чтобы волчек не уволок.
По этому, любить и верить, и просто - делать тут добро.
Творец откроет нам все двери, что’б нам здесь точно - повезло…

Мы диалог ведём все тише.
Мы слышим здесь всегда Творца.
Тем, кто с добром и - верой слышит.
Творец, дарует чудеса.

Август Свободин
    (на YouTube)