На высоких вибрациях! За Русь и Отечество!

Ирина Александрова 19
"фашисткие  концлагеря  предназначались для физического уничтожения целых народов, в первую очередь славянских.....
            {военная  энциклопедия......

        ***   ***   ***

На высоких вибрациях!
За Русь и Отечество!
За родиму сторонушку,
Бьются воины в кровь....
Наши Души  спасают,
Как остов ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Сохраняя Державную
Честь во Славу! Любовь!

Слава Богу!
За то, что мы здравы и живы.
От позорного рабства
и концлагерей.
Из Дахау, Майданек
слЫшны стоны- надрывы...
Человеческих судеб
с миллионов  смертей.

Вы поклон свой воздайте
Тем, кто верен России!
Духом СвЯтым восполнен
Наш российский солдат!
Чтоб века наконец
эту боль заглушили -

Собибора, Освенцима,
Бухенвальда набат.




19.12.2023