Иногда пиши

Марина Жизнева
Написала: когда не с нами,
И ответил: всегда с тобой.
Наши милые входят снами
И рискуют: с шифровкой бой.
Неизменна в душе молитва,
Неизменен настрой души:
Ты со мной и во мне - мы слитны,
Но и так иногда "пиши".
19.12.23