О чужеродной элите, опасной для страны

Михаил Крюков
Когда в стране "элита" чужеродная,
Плюющая на мнение народное
И не желающая Родине служить,
То людям тяжко в государстве данном жить.

"Элита" эта властью упивается
И над простым народом издевается,
Нахально деньги из казны всегда крадёт,
Свою Отчизну к краху, гибели ведёт.

Мне горько, если прут в руководители
Хапуги, проходимцы и вредители -
Осознавать и понимать мы все должны:
Они опасность представляют для страны.

Известно людям в мире испокон веков:
Нельзя пускать во власть воров и "чужаков" -
С подобной "публикой" борьбу вести положено,
Иначе будет государство уничтожено.