Казалось

Екатерина Падукова
Казалось, жизнь бесконечна - трать
налево, направо,
времени не занимать,
вдобавок -
 
веришь, что время ждёт,
пока догоняешь поезд,
опаздываешь на самолёт,
зависаешь в себе - дымным поздним,
всё ниже
над крутым поворотом,
пока не поймешь,
что от жизни
остался лишь гул самолёта,
сигаретный дым,
и сплошь
непрерывный дождь,
смывающий твои следы.





( Выход из под контроля)

осени печальные красоты отмечай в душе
небо для бездонного полета не тебе уже
/Борис Панкин/