Дракураторы

Елена Стофорандова
Год дракона - это да!
Скажут верные друзья,
Неужели будет хуже,
Чем  сейчас, - вопит народ


Затянули ведь потуже,
Аппетиты, "славный" МРОТ,
Мы устали от обиды,
Мы устали воевать

И  трёхглавого дракона,
Мы не в силах "одевать",
Сколько нам ещё кормить их,
Сколько денег отдавать

Ведь душонка вся в кредите,
Его надо погашать,
Сколько Русь ещё "обуют",
Олигархи и казна

И оставят лишь нагую,
Одинокую такую,
В рваных, старых сапогах,
И дырявых рукавах