Палачи не плачут

Алек Бенке
Тебе должно быть всё равно
Где мрак - где свет, где храм - где хлев.
Не превратится кровь в вино
И плоть не превратится в хлеб.

Ты утверждаешь странный Рай
Где крылья раздают насильно,
Где тянет сладостью могильной
И на воротах вертухай.

На выполнение задач
Ползи вперёд "солдат удачи".
Ты не спаситель, а палач -
Бодрее! Палачи не плачут.