У Вас была расщелина в зубах...

Эдуард Бененсон
У Вас была расщелина в зубах,
Передних верхних, словно вход в пещеру.
Подумала себе, Вас встретив: «ах,
С ним ничего существенного в меру

Меня ни ждать, тем паче ни связать
При самой смелой ворожбе не сможет».
Вы сразу умудрились показать
Мне то, в чём Вам дантист любой поможет,

Надеясь, что увидеть шарм смогу
Я в этой Вашей дырке здоровенной.
В неё Вам хоть рагу, хоть курагу
С настолько прытью необыкновенной

Задвинуть получалось, не жуя,
Что мне пришлось опешить поначалу.
Но в женском счастье, лично не куя,
Не подобраться к нужному финалу.

С изъяном Вашим как-то я смирюсь,
Не ради ж свиста встретились мы с Вами,
Раз рядом много выигрышней смотрюсь
Всего с двумя, но ровными зубами!