Орфей спустился

Ольга Лужнова
Когда вам станет холодней,
Укройтесь пледом нежности.
С мечтой к вам спустится Орфей.
Протянет руку Верности.

Окатит пенистой волной,
Наполнив душу музыкой.
Обнимет гаммой цветовой,
Пленит улыбкой дружеской.

Волшебны шорохи в лесах.
Природа манит близостью.
Оставит сладость на губах,
Проснётесь с Божьей милостью.

Когда зарницы полосой
Пошлют привет из Вечности.
Орфей услышит голос мой,
Летящий в край Небесности!