Иудам среди нас нет места

Надежда Веденяпина
Ну что, моральные уроды,
Ушли счастливые моменты?
Вам Запад не принёс доходы,
Лишь звание ИНОАГЕНТЫ.

Вы на Россию клеветали,
Бежали с помпой за границу
И там награды ожидали!...
Да, что-то потускнели лица...

Стремились в грязь втоптать Россию,
Забыв всё, чем вас наградила.
Но эту боль она осилит,
Хотя всех вас, как мать любила!

А вы помоями её
Довольно щедро поливали
И каркали, как вороньё,
И сгинуть ей во тьму желали...

Теперь у вас клеймо Иуды...
Достойны вы его по праву.
Такие гнусные причуды...
Но может это вам по нраву?

Россия мать добра душою,
И ваш отъезд её печалил,
Но вам глаза сейчас открою
Назад вас пустим мы едва ли...

Иудам среди нас не место,
Но проклинать мы вас не будем.
Проклятья ниже нашей чести!
...Когда-то вас любили люди...

Ну, что, Иуды, приуныли?
Не оправдался ваш расчёт?
Увязли в заграничном иле? 
Россия ж движется вперёд!

Запомнить крепко все должны,
Предатели нам НЕ НУЖНЫ!