Любовь есть Божий дар!

Александр Мещеряков 2
Любовь есть Божий дар,
На радость и мучение.
Когда внутри пожар,
Желанное влечение.

Глаз восхищённый взор
И трепетно касание.
Слиянье нежности озёр
В точках зависания.

Внутри нас райский сад,
Душ людских цветение.
Где тела запахи манят,
Снов ночных видение.

Любовь доверчивость сердец,
Их надежд творение.
Обетом верности колец,
В момент соединения!

А. Мещеряков.

4. 09. 2017 года.