Дышите глубже

Тина Шмидт
Дышите глубже, воздух все стерпит,
Несите себя с достоинством,
Испытывайте страстей сильный трепет,
Смотрите чаще в глаза друг другу,
Разговаривайте с милыми по душам,
Подавайте, когда плохо руку друг другу,
Не обременяйте несбыточными обещаниями,
Очень цените каждую жизненную минуту,
Не считайтесь с ошибочными мнениями,
Имейте на плечах трезвую голову,
Придет понимание с годами,
Что не жалеешь ни о чем, сетуя на судьбу.