СНЕГ...

Наталья Феофанова
Снег..
Для кого-то очень долгожданный,
от того,
что праздника предвестник.
В окна
Новый год стучит
желанный..
И узоры ткёт
Мороз- кудесник.

Снег...
Укроет степь и поле брани,
и броню разорванного танка.
Жизнью смерть поправ,
редут восстанет,
под Сватово,
из второго фланга...

Снег...
Снеговики
и городки,
и горки.
Санки и ледянки,
и салазки.
Слышен смех детей и взрослых,
звонкий...
Стар и млад ждут чуда,
веря в сказки!

Снег..
Да убелимся ради Веры!
Время вспять...
Туда,
где много Счастья!
Добродетели, Любовь
без меры.
Не оковы, а браслеты на запястьях..

Бой Курантов!
Мир!
12 раз
без боя.
Фейерверков взрыв-
не от гранаты.
Жизнь в Подарок!
Сколько она стоит,
для безвременно
погибшего
Солдата?