Сто месяцев с тобою вместе...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2013

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «СТО МЕСЯЦЕВ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...»

Сто месяцев с тобою вместе, слились в единый счастья миг.
Никто другой не интересен, перед глазами твой лишь лик i
Из глаз струится манна счастья, ДАРуя нам двоим покой,
Прикрыв зонтом нас от ненастья, Любовью нас хРАнит с тобой i

Она, как купол наш защитный, прикроет нас, от бед спасёт.
Доспех божественный, завидный, прекРАсный для семьи оплот.
А в прошлом ты подобна розе, что мёрзла долго на снегу,
Душа дремавшая в наркозе, не покорилася врагу.

Враг, как царицу в гроб хрустальный, тебя, Душа, похоронил.
Хотел венец надеть печальный, лишив навеки пары крыл.
Мой поцелуй РАзвеял чары, РАзбив навеки злобный плен,
Прогнал ночные все кошмары, вРАга отпРАвив в вечный тлен.

Душа себя внутри хРАнила, лелеяла в себе Любовь,
Её из семени взРАстила, чтобы в кРАсе воспрянуть вновь i
УбРАв барьеры и завалы, Божественный впитав Поток,
Ты Светом всё перековала, открыв в себе Любви Исток…

Воспряла словно Феникс птица, своей Любви благоДАРя,
Внутри смогла вся обновиться и не узнать уже тебя i
Сто месяцев с тобою вместе, слились в единый счастья миг.
Никто другой не интересен, перед глазами твой лишь лик i

*******************************************ЭкС***


___________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

23.11.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *