19 декабря. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Вчера после дня рождения, втроём,
Решили мы по парку прогуляться.
Оставить там калории свои,
И свежим воздухом в волю надышаться.

Я, с сентября там не бывала,
Другими, маршрутами гуляла.
Да и к тому же это было днём,
- Далековато от парка мы живёт.

Красота вечерняя меня пленила,
И сразу в сказку погрузила...
Я восхищалась вокруг всем,
Ведь на прогулке нет проблем.
По очищенным дорожкам,
Легко бежали мои ножки...