А потом и нечего сказать...

Санчин
Помечтай о чём-нибудь забытом!
Вспомни что когда-то ты любил!
В суете потерь мирского быта
Ты себя немного позабыл!
Ты не просто так мечтал когда-то!
И ценил своё не просто так!
Посмотри уже какая дата,-
Не воротишь время уж никак!
Будь с собой немножечко честнее,
Настоящим пламенем гори!
Если это можно, то и с нею
Откровенно только говори!
Знаешь, что лукавство стало нормой,
Но пора уже одно с другим связать,-
Прячем сожержание за формой,
А потом и нечего сказать!