Николин день

Большаков Алексей
Дней  коротких  поясок
Затянулся  туго.
Выбег  солнца  невысок,
В  тёмной  части  круга
Для  мороза  благодать,
Ветер  в  догонялки
Со  снежинками  играть
Может,  коль  не  жалко
Ни  прохожих,  ни  собак
В  заметённых  будках.
Пару  дней  потерпим  так,
И  трубим  побудку
Карусели  светлых  дней  -
Вот  покрутимся  на  ней!


Папка 15-10 - стихотворение 11