Эпатажный блюз

Геннадий Будаев
Небо надвое в хлам разорвалось,
звезды полопались,
воздух выдохся, вылился,
звуки стали немыми,
Ты бледна и растеряна сильно – с тобою не поздоровались,
Понимаю!...
ДА, ЧЕРТ С НИМИ!


Сокрушают святые подмостки «Шатле» землетрясения,
И юпитеры больше не брызжут в тебя водопадами света,
Понимаю тебя -
режиссер профранцузил тебе – «Ты - не Офелия»,
ПЛЮНЬ НА ЭТО!


Твои рифмы разбросаны по полу в ярости,
волосы всклочены,
Уж депрессия множится  словно рака гигантская опухоль,
Кто то ляпнул тебе - что стихи твои не для печати заточены,
И ЧТО ТЕПЕРЬ?!...


А давай кофейку? … Да со сливками. Горе мое эпатажное.
Нас сожрут, коль покажем  насколько серьезно с тобой  мы
ранимы,
И не важно совсем кто, куда нас послал,
но самое важное -
КАК ПОШЛИ МЫ.!



Геннадий Будаев