Благословение небожителей 2, исполнитель Лу Хань

Ольга Этман
Шёпот ветра жду, стоя в ночи,
Жду рассветный луч, чтоб град очертил.
Сколько раз я падал в прах, сколько мир я ввергнул в крах?
Но кто-то носил на руках.

Красный зонт укрыл от капель дождя,
Ты настолько сильно веришь в меня?
Мы с тобой навек друзья, сколько б лет ни тратил я,
Ты вечно — защита моя.

Я цветок и меч в кругу ярких огней,
Крылья бабочек — серебро былых дней.
Колесо бытия пусть вернет к тебе меня,
Ибо кто я такой без тебя?

Догорает фитиль воспоминаний моих,
Всполох красных одежд различаю твоих.
Неужели ты всегда был подле меня?

На душе моей печаль и тоска,
Но незыблема моя прямота.
Хоть вознесся в небеса, хоть заблудшим духом стал, —
Истина сведет нас с ума.

Я цветок и меч в кругу ярких огней,
Крылья бабочек — серебро былых дней.
Колесо бытия пусть вернет к тебе меня,
Ибо кто я такой без тебя?

Я цветок и меч в кругу ярких огней,
Крылья бабочек — серебро былых дней.
Колесо бытия пусть вернет к тебе меня,
Ибо кто я такой без тебя?

Ибо кто я такой без тебя?

Благословение небожителей 2


Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=p0mGydlvk5U