***

Некрасова Татьяна 2
-Чай, чай, выручай, - мы играли детворой.
И была далёкою от меня хворобь.
Ручеёк - ладошки-зонтики - ночью сны.
Потеряла взрослость выспренность новизны.

-------------------------------------------
Обещают бархатцы «десять тысяч лет».
Но копить как символы - суета сует.
Вёсны жёлтым зайчиком от меня сбегут.
Скажут:
-Вечна молодость.
Лгут.