СебяЛюбам

Иван Брустурский
Любить себя, конечно надо,
Но главное, не залюбить,
Иначе ЭГО будет радо,
Ваш альтруизм под ноль срубить.

И отодвинет в дальний угол,
Порывы щедрости души -
Тому, кто совесть убаюкал,
Спокойно дремлется в тиши.


19.12.23

Фото из сети интернета