Я более о Вас не беспокоюсь

Лаврентьева Ирина
Я более о Вас не беспокоюсь.
Ни днём, ни вечером, ни ночью, ни во сне...
Когда-нибудь, средь жизненных устоев,
Вы тоже, вдруг, разочаруетесь во мне.

И станет легче, словно все забыто.
Как все прошло, как кончилась война.
И в Вашем сердце, надвое разбитом,
Опять, вдруг, воцарится тишина.

Наверно так когда-нибудь случится.
«Ничто ни вечно» хочется сказать.
И потому так хочется забыться
И больше Вас уже не вспоминать...