Новогоднее пожелание

Алекс Ерш
Идёт уходит старый год
А новый год спешит
Пусть он избавит от забот
И чудо совершит

И пусть придёт к нам Дед мороз
С мохнатой бородой
Пусть то,что нам мешает жить
Он заберёт с собой

А нам подарит шутки,смех
И счастья снежный ком
Я поздравляю Всех,Всех,Всех
Здоровья в каждый дом.