О последствии

Светлана Соколкова
Оставь в покое календарь,
Мы снова угодили в бесконечность,
Отдав последнее, что было на алтарь.
Любовь. Привязанность. И Нежность.

И нас тогда простил Господь,
Закрыв глаза обоим дланью,
Забрав весь дух, оставил плоть,
Предав нас к вечному изгнанью.

Оставь все в прошлом, отпусти,
Теперь уже мы входим в Вечность,
Простив себя, меня прости,
Так проявляя человечность.

Так долго было ждать развязки,
И как она случилась скоро отчего-то,
И я кричу, порвав все связки,
«Оставьте, я прошу, хоть что-то…»

Оставьте. Я прошу. Хоть что-то…
Просила я, но все забрали.
Я каюсь в том, что так жестоко,
Нас друг у друга отобрали.

Я каюсь в том, что так любила,
Бесстрашно вызов небу посылая.
Я каюсь в том, что погубила,
Такого разрушенья не желая.

Прости меня, прости. Прошу…
Оставив неизменной дату на листе,
Сейчас я не живу, и не дышу,
Пока лишь сердце бьется в пустоте…

Я солгала тебе, чтоб отпустить совсем,
Мы даже стали ближе, чем в мечтах,
Так сразу оказалось легче всем,
А мне? Я просто. Отпустила. Страх…