Хочу я ночью Новогодней пожелать

Людмила Финько
                ХОЧУ  Я  НОЧЬЮ  НОВОГОДНЕЙ  ПОЖЕЛАТЬ

Хочу я  ночью Новогодней пожелать:
Чтоб люди, наконец-то,  перестали  воевать!
Чтобы решали все вопросы за столом переговоров,
В пылу горячих, но словесных, не военных, споров!

Чтоб не был Золотой Телец   людей кумиром,
Чтоб  Справедливость и Порядок  управляли миром!
Чтобы ООН действительно решала вопросы наций,
А не была лишь мненья « сильных » демонстрацией.

Чтоб люди знали – тот, кто Землю сотворил – един!
Творец Вселенной, и над всеми нами господин!
Его по-своему, по-разному народы называют,
Он одинаково всех любит, и к единству призывает!

Дана для жизни нам огромная, богатая  планета!
Так будем  вечно  благодарны мы Творцу за это!
Давайте, же, не враждовать, не воевать, не разрушать!
А мирно жить -  дружить, любить, и Землю украшать!
= = =