Смена мерности

Светлана Горобченко
По большой любви, по большой вражде
В этот мир пришли отдавать долги.
*
Страх закрывается.
Любовь возвращается.
На свои круги.
На свои огни.
Моё сердце очищается,
Мой разум возрождается.
Сосуды мои очищаются,
Всё от страха и обид освобождается.
Глаза восстанавливаются,
Зрение заостряется,
Слух утончается.
Всё, что давало сбой,
Начинает восстанавливать покой.
Ритм жизни новой, в силу вошёл.
И здесь, и сейчас он другой.
К нему нужно привыкнуть.
Он отличается от того
К чему я привык-ла за годы искажения
Этого воплощения.
Моя изначальная точка возрождения
Это основа Перво Творения.
Тела выстраиваются,
Энергия возвращается,
Всё вокруг точки сбора вращается.
В жизнь Любовью встраивается.
Обновленной жидкостью омывается.
Кровь восстанавливается
Как первооснова.
И я ощущаю снова и снова
Как хорошо жить
В чистоте мысли и слова.
Частота ритма очищается.
Звуковой лад восстанавливается,
Обновляется.
Христосознанием звучит.
Появляются лучи,
Восстановились мои ключи.
Сознание расширяется,
Всё вокруг улыбается.
Вот и закончена Страха игра.
Новую начинаю, пора!
В новой игре все равны
Из начала Большой Любви.
Разжигаются огни.
Ты и Я, Он и Она
Большая семья.
И у каждого свой полёт,
По его предназначению,
Данному по праву в рождении.
Каждый в ответе сам за себя.
В том, какие творит дела.
И все мы рядом в
содружестве Любви.
Умей свои содержать огни,
Что Первотворцом тебе даны
В частоте его Любви,
Чистотой своей любви .
Мои клеточки наполнились Любовью .
Выстраивают новое пространство
С Любовью.
Где нет вражды, нет войны,
Нет обвинений со стороны.
Где сотрудничество возрождается
Из Любви в жизнь встраивается,
Чистотой вливается.
Кто это понимает -
Здесь новую жизнь начинает,
В новой игре
Из Любви, через Любовь, с Любовью.
Обновлённый Код - основа
Заработал на полную снова.
*
В рождении из Любви все равны.
А дальше по осоЗнанию,
Каждого уровня знания.