Три года без мамочки

Светлана Журавлева 3
Без тебя три года,
Но как вчера,
Помню твои рученьки,
Как гладила меня.
Обнимала я головушку твою,
Как просила Господа
Отвести беду.
Но неумолимая пришла она.
И закрылись глазоньки
Её навсегда.
Как кричала я, мой сыночек
Плакал, не таясь,
Тяжела разлука, пробил час.
Улетела облачком мамочка от нас.
Человеком сильным мамочка была,
Доброй и любящей осталась навсегда.
Принесла Победу отстояв страну
В Великую Отечественную страшную Войну.

Царство небесное моим родителям, которые отдали свой священный долг Родине.