Памяти Дмитрия Красилова

Елена Коваленко 13
Тебя не стало в двадцать девять
В предновогоднем декабре,
Отказываюсь сердцем верить,
Что нет «пухляша» на земле

Смотрю «Фантастика» я шоу,
Ты веселил там весь народ
Своим добрыми «приколами»
И танцами.. Пробил твой срок

Осталась светлая нам память,
Воспоминанья о тебе,
Осталась в сердце боль и рана,
Ушел ты рано, на заре….