Продолжение 18 плюс, только для друзей

Татьяна Никешина
***
Луна, металл, магнитные поля...
Дай бог, чтоб этот стих не про тебя...
Конечно, что б ещё не про меня.
Но написала его всё же я.
Хотя прекрасно, честно говоря,
Всё ж обнаружить у себя края.
А может быть, и не прекрасно них""