70 лет женщине

Ольга Алимпиева
Зиночка прими от меня поздравление!
Хотя тебя совсем не знаю,
сказать немного попытаюсь:
Твоя подружка, с кем училась,
со мной немного  поделилась:-
Звонок последний в интернате.
Пятёрок много в аттестате,
на Уралмаше после  школы,
не расстаёшься с комсомолом.
Комсорг в бригаде, друг надёжный
ведёшь отряд свой молодёжный.
Но время не стоит на месте,
карьерный рост, всё честь по чести.
Технолог важный  на заводе,
одета скромно, но по моде.
Растёт дочь  Настенька- отрада,
спасибо Богу за награду!
Зап/части, спецодежда, мыло,
на складе всё конечно было.
Хозяйка ты  в огромном складе.
И бух, учёт готов в тетради.
Уже  у Настеньки две дочки,
твои две внучки ангелочки.
На даче садишь лук с морковкой,
со всем управишься ты ловко.
Своих  друзей не забываешь,
всегда, чем можешь помогаешь.
И  в этот  славный юбилей,
встречай своих родных, друзей,
И оставайся ты такой,
весёлой, бодрой, молодой!