19 декабря. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
На дворе у нас плюс два,
Вместо зимы сейчас весна.
Ночью дождь в окно стучал,
И мне спать он не давал.
Не люблю я перепады,
И теплу, совсем не рада...
Вот бы вернуться во вчера,
Гулять пошла, прямо с утра...
Сейчас же снег у нас летит,
Меня, смущает его вид:
Летит большими хлопьями,
И вмиг я буду мокрая...

Фото Маргариты Завьяловой.