Голосование на конкурсе на Досуге

Иосиф Бобровицкий
Зачем бальзам на душу лить
подобно винному угару?
Стихи сначала похвалить,
а под конец поставить "пару."

Причинно-следственная связь,
Что изворотлива, как язь.