Мир Другого!

Ирина Айм
Заглянула в твою Вселённую...
Без спроса, со своими лекалами.
И по ним так нелепо измерила,
Что вижу успехами, что - провалами.

О дружбе мечтала, забыв о том,
Что дружить - это танец вдвоём.
Это слышать Другого, его не судить.
Мир Другого! Не изведать его, не сравнить...