Жалость, не всегда - уместна! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Давайте воспитывать жалость» (Борис Ильютик)

***

Жалости в России - до хрена:
Почему уродов всех жалеем???...
Потому, так длительна война,
Мрачная, погостом, эпопея!!!

В Душах оттого таится - грусть
И тоска преследует - Народы,
Жалость не всегда - полезный путь:
"Хуками" бить вражеские морды!!!...

Армия сильна, как никогда,
Плюс, Верховный, Наш "Медведь" - Могучий:
Надо Круче - "красить провода",
Сокрушить все вражеские тучи!!!

Хочется "Славянку" "замутить",
Цельно планочным своим баяном,
За Победу и Лихую - прыть,
Что, давно желанны - Россиянам!!!

Так и будет, в том, сомнений - нет,
Кладбища, пристанище - фашистов:
Да, воспрянет сразу - Белый Свет,
Будет Небо над Землёю - чистым!!!

***

Категорически согласен, Уважаемый Борис, Молодца!!!
Но немного изменил тему - про жалость: так надо, Сам понимаешь!..

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2023 00:43